„Wir haben alle Speisen in hundert Prozent Bio-Qualität gekocht und nur mit Lieferanten aus der Region gearbeitet. Das Umweltministerium hatte um ein Catering mit ausschließlich veganen und vegetarischen Leckereien gebeten. Das haben wir gemacht und es kam bei den Gästen super an“, bestätigt Christoph Kleinhans, Geschäftsbereichsleiter Süd/West.
Dieser Auftrag entspricht perfekt dem Anspruch an Nachhaltigkeit, dem sich Rebional voll und ganz verschrieben hat. Das Unternehmen wurde aktuell von einem unabhängigen Zertifzierer mit dem Standard „Nachhaltiger Wirtschaften“ vom Zentrum für nachhaltige Unternehmensführung (ZNU) der Universität Witten / Herdecke ausgezeichnet.
Die Nachhaltigkeitsziele von Rebional
In den von Rebional geführten Betrieben werden regionale Lieferanten unterstützt und regelmäßig Produkte aus der Region eingesetzt. Bis Ende 2019 wird das Angebot an regionalen Erzeugern noch erweitert. Für die Gäste bereitet der Gastronom frische und qualitativ hochwertige Speisen zu. Dabei befolgt man traditionelle Regeln der Kochkunst.