Das Leistungsspektrum unseres neuen Geschäftsbereichs Event-Catering fokussiert sich auf Food and Beverage für Unternehmen, Vereine, Behörden, Bestandskunden und Privatpersonen. Alle Speisen sind zu hundert Prozent in Bio-Qualität und folgen unserer Rebional-Philosophie: „Jedes Essen soll schmecken - Bei uns wird mit Leidenschaft und Kreativität gekocht; mit saisonalen Produkten und regionalen Rezepten. Tüten aufreißen gibt es nicht“, erklärt Klaus Richter, Geschäftsführer Rebional. Neben dem Catering können zusätzliche Services wie Raumbuchungen, Buffet- und Partyequipment, Geschirrverleih, Tischdekoration, Blumenarrangements, Musik-Organisation und Servicepersonal abgerufen werden. „Gerade im Norddeutschland haben wir mit der bestandene Bio-Zertifizierung ein Alleinstellungsmerkmal im Event-Catering-Markt. Wir bieten gehobene Gastronomiequalität für Events ab zwanzig Personen“, beschreibt Detlef Conradi, unser Geschäftsbereichsleiter Nord.