News 380x380


NEWS

Folgen Sie uns auf Instgram, Facebook und LinkedIn
Sind Sie schon Fan unserer neuen Instagramseite, auf Facebook und LinkedIn? Einfach hier oder hier oder hier „Gefällt mir“ klicken und viele spannende Berichte aus der Branche und zu unserem Engagement lesen. Wir freuen uns über Ihr LIKE und jeden geteilten Beitrag auf allen Plattformen.

Neuland Zertifizierung
Zertifizierungen fallen einem nicht in den Schoß, sondern fordern viel von Unternehmen ab. Uns ist es sehr wichtig, bestimmte Zertifizierungen anzustreben und natürlich auch zu erhalten. Aktuell stecken wir viel Arbeit in den Zertifizierungsprozess von Neuland Fleisch. Bei dem Zertifikat handelt es sich um eine Marke des Vereins Neuland e.V., der sich für Tierschutz und eine nachhaltige Landwirtschaft einsetzt. Wir berichten darüber, wenn unsere Herdecker Bioküche das Zertifikat erhalten hat. Mehr dazu unter diesem Link.

Neuer Kunde in Bramfeld
Wir freuen uns ab August, die Kinder der Stadtteilschule Bramfeld in Hamburg mit leckerem Essen zu beglücken. Im Mensa-Neubau mit angeschlossener Küche werden wir täglich rund 250 Essen frisch kochen und das Kioskgeschäft leiten.

VDOE Treffen
Unsere Nachhaltigkeitsmanagerin. Daniela Kirsch war Teil des Netzwerktreffens zum Thema „Gemeinsam mit ausgezeichneten Pionieren gegen Lebensmittelverschwendung“. Sie berichtete in einem Vortrag darüber, wie wir bei Rebional seit fünf Jahren Lebensmittelabfälle messen und Reduzierungsmaßnahmen erarbeiten. Dabei ging es voll allem darum, dass durch die Messung und Maßnahmen-Entwicklung Kosten eingespart werden können und ein Teamgefühl entsteht, da alle Teammitglieder – von der Küchenleitung bis zur Spülkraft – gefragt sind.




 
zurück zur Übersicht    | zurück    | weiter Drucken
IMPRESSUM
Ausgabe 2 2023
Herausgeber: Rebional GmbH, Gerhard-Kienle-Weg 4, D - 58313 Herdecke
Telefon 0 23 30 - 98 98 10, Fax 0 23 30 - 98 98 12 91, E-Mail info@rebional.de
Sitz: Herdecke, Registergericht: Hagen HRB 8699, Umsatzsteueridentifikationsnummer: DE 265321361
Unternehmensleitung: Oliver Kohl
Redaktion: Sylvia Seeland, PR Büro Nina Claudy