Doku Rezept
Saftige Kräuterschnitte mit Dip.


Rezeptidee

Heute haben wir ein Rezept von Cennet Inan, unserer Gastronomie-Betriebsleiterin der Schulen in Norddeutschland für Sie: Kräuterschnitte mit Dip.

„Das ist wirklich ein tolles Rezept, denn der Teig ist schnell zubereitet, saftig, luftig und weich. Die Kinder an den Schulen lieben die Kräuterschnitten“, sagt unsere Gastronomie Betriebsleiterin.
Besonders lecker dazu: ein bekannter Kräuterdip auf Basis von Joghurt.

Das Rezept steht hier (1,19 MB) zum Download bereit.




 
IMPRESSUM
Ausgabe 03 2022
Herausgeber: Rebional GmbH, Gerhard-Kienle-Weg 4, D - 58313 Herdecke
Telefon 0 23 30 - 98 98 10, Fax 0 23 30 - 98 98 12 91, E-Mail info@rebional.de
Sitz: Herdecke, Registergericht: Hagen HRB 8699, Umsatzsteueridentifikationsnummer: DE 265321361
Unternehmensleitung: Oliver Kohl
Redaktion: Sylvia Seeland, PR Büro Nina Claudy