Doku Feuchter
Wir bertreiben die Küche in der Dr. Heinrich Feuchter-Stiftung in Wuppertal.


Neuer Betrieb in Wuppertal gestartet

Wir freuen uns, seit dem 1. Januar 2022 eine neue Küche leiten zu dürfen: das Kompetenzzentrum Alter und Pflege in Wuppertal kümmert sich mit viel Hingabe um Senior*innen in der Kurz- oder Langzeitpflege im betreuten Wohnen. Dazu gehört nun auch täglich frisch gekochtes, leckeres Essen von Rebional. Marco Walz leitet dort das Küchenmanagement und wird von Denis Griesbach unterstützt und begleitet.

Die Dr. Heinrich Feuchter-Stiftung hat sich zur Aufgabe gemacht, als Kompetenzzentrum Alter & Pflege die passenden Rahmenbedingungen für Menschen im Alter zu schaffen.

Abwechslungsreiches, gesundes Essen sind eine wichtige Voraussetzung für körperliches und geistiges Wohlbefinden. Krankheitsbedingte Besonderheiten werden ebenso berücksichtigt wie die persönlichen Vorlieben der Bewohner*innen.

Die Mahlzeiten werden täglich frisch in der hauseigenen Küche vom Rebional-Team zubereitet. Die Bewohner*innen können mittags zwischen zwei Gerichten wählen und zusätzlich die einzelnen Komponenten austauschen. Alle Mahlzeiten können ganz nach persönlichen Gewohnheiten in den eigenen Räumen, im Restaurant oder im Aufenthaltsbereich eingenommen werden.

Selbstverständlich umfasst unser Angebot alle Diäten, spezielle Ernährungsformen und jegliche Schonkost.

Mehr über die Einrichtung unter:www.feuchter-stiftung.de



 
 
Frisch gekochte Gerichte, die richtig gut schmecken, machen die Bewohner*innen glücklich.
 
zurück zur Übersicht    | zurück    | weiter Drucken
IMPRESSUM
Ausgabe 01 2022
Herausgeber: Rebional GmbH, Gerhard-Kienle-Weg 4, D - 58313 Herdecke
Telefon 0 23 30 - 98 98 10, Fax 0 23 30 - 98 98 12 91, E-Mail info@rebional.de
Sitz: Herdecke, Registergericht: Hagen HRB 8699, Umsatzsteueridentifikationsnummer: DE 265321361
Unternehmensleitung: Klaus Richter, Oliver Kohl
Redaktion: Sylvia Seeland, PR Büro Nina Claudy