Weißer-Schoko-Minz-Drink
Einfach weiße Schokolade in heißer Milch oder einem Pflanzendrink in einem Topf erhitzen und mit etwas Vanille abschmecken. In der Zwischenzeit drei Pfefferminzkissen im Mörser fein mahlen und hinzugeben. Am Ende alles mit einem Pürrierstab schaumig schlagen und mit Sahnehaube servieren. Anders, aber absolut lecker.
Orangen-Ingwer-Apfelglühwein
Glühwein geht auch ohne Alkohol, wenn man klaren Apfelsaft nimmt. In den Topf kommen neben dem Saft noch in Scheiben geschnittener Ingwer und eine Bio Orange, etwas Honig sowie Zimt. Alles langsam erhitzen und nicht kochen lassen. Das Getränk sieht in einem Glas, verziert mit Apfelspalten und mit Zimt bestreut, besonders hübsch aus.
Schokoladen-Kokos-Kuss
Bei dieser Variante der heißen Schokolade verwendet man Kokosmilch und etwas gesüßte Kondensmilch, dazu Schokolade zum Schmelzen, etwas Kokos-Sirup und Vanilleextrakt. Alle Zutaten in einem Topf erwärmen, bis sich alles komplett aufgelöst hat. Einmal kurz aufkochen, in eine Tasse geben, mit Sahne, Kokosflocken und Minimarshmellows verzieren und genießen.
Viel Spaß beim Ausprobieren.