Artikel 5 Doku
Was auf den Teller kommt, macht einen Unterschied.


Was 20 Gramm Fleisch ausmachen können

Wir sind Teil des Forschungsprojektes NAHGAST (Nachhaltiges Produzieren und Konsumieren in der Außer-Haus-Gastronomie) und sehr stolz dabei zu sein.

Das Forschungsprojekt der Fachhochschule Münster und ihren Partnern zur nachhaltigen Gastronomie geht in die zweite Runde. Gemeinsam mit anderen Gastronomie-Betrieben sowie der Wissenschaft betrachten wir von allem, was auf den Tisch kommt, die Auswirkungen auf Umwelt und Gesundheit sowie dessen Fairness gegenüber Mensch und Tier.

„Unsere Tätigkeiten richten wir immer nach sozialen, ökologischen und ökonomischen Gesichtspunkten aus. Nachhaltiges Wirtschaften und dessen Verbesserung in allen Bereichen liegen uns am Herzen“, erklärt Carina Brentrup von Rebional. Sie kümmert sich gemeinsam mit unserem Nachhaltigkeitsteam um dieses und weitere Projekte.

Hier geht es zur offiziellen Pressemeldung des Forschungsprojekts.




 
 
Unser Nachhaltigkeitsteam kümmert sich intensiv um verschiedene Projekte rund um Natur und Umwelt.
 
IMPRESSUM
Ausgabe Juli 2019
Herausgeber: Rebional GmbH, Gerhard-Kienle-Weg 4, D - 58313 Herdecke
Telefon 0 23 30 - 98 98 10, Fax 0 23 30 - 98 98 12 91, E-Mail info@rebional.de
Sitz: Herdecke, Registergericht: Hagen HRB 8699, Umsatzsteueridentifikationsnummer: DE 265321361
Unternehmensleitung: Klaus Richter, Oliver Kohl
Redaktion: Sylvia Seeland, PR Büro Nina Claudy