Artikel 2 Doku a
Unser erster reiner Kantinenbetrieb hat in Bensheim eröffnet. Bild: Kaiser Schäfer Fotoworks


Neueröffnung: DIE KANTINE.

Ab sofort wartet eine ungewöhnliche Karte auf die Gäste unserer neu eröffneten Kantine in Bensheim. Wer ödes Kantinen-Essen erwartet, wird überrascht. Es gibt frisch gekochte, regionale Bio-Gerichte, die nicht nur gut schmecken sondern auch gesund und nachhaltig sind.

„Bei uns stehen Frische, Genuss, Atmosphäre und Kochkunst im Fokus. Tüten aufreißen gibt es hier nicht. Wir kochen wirklich selbst und das schmeckt man auch“, sagt Gastronomiebetriebsleiter Christian Görlach. Das Restaurant ist modern, ästhetisch und gemütlich eingerichtet und bietet Platz für rund dreihundert Gäste. Ein schnelles und gesundes Frühstück mit gutem Kaffee, leckerer Mittagstisch mit saisonalen Gerichten, wie Kürbis-Kartoffel-Auflauf, Matjesfilet und Spargelgerichte, eine Salatbar, Desserts und Getränke und Snacks in Bio-Qualität machen die Kantine zu einem attraktiven Anlaufpunkt der umliegenden Betriebe und alle Bensheimer Bürger.

„Stadtrat Joachim Uhde hat gemeinsam mit unserem Geschäftsführer Klaus Richter die Kantine am 7. März feierlich eröffnet. Zukünftig wird es viele besondere Aktionen geben. Die erste war eine After-Work-Party mit leckerem Essen, Begrüßungsdrink, der Guerilla-Chefs-Show und dem bekannten Koch SIMON. Es gab auch einen super DJ, der für ausgelassene Stimmung gesorgt hat.




 
 
Unser Geschäftsführer Klaus Richter bei der feierlichen Eröffnung der Kantine. Bild: Kaiser Schäfer Fotoworks
 
IMPRESSUM
Ausgabe 01/2019
Herausgeber: Rebional GmbH, Gerhard-Kienle-Weg 4, D - 58313 Herdecke
Telefon 0 23 30 - 98 98 10, Fax 0 23 30 - 98 98 12 91, E-Mail info@rebional.de
Sitz: Herdecke, Registergericht: Hagen HRB 8699, Umsatzsteueridentifikationsnummer: DE 265321361
Unternehmensleitung: Klaus Richter, Oliver Kohl
Redaktion: Sylvia Seeland, PR Büro Nina Claudy