Auf dieser Veranstaltung wurden die Herausforderungen und aktuellen Trends in der Ernährungswirtschaft beleuchtet. Was macht einen attraktiven Arbeitgeber aus? Wie lässt sich Nachhaltigkeit mit effizientem Wirtschaften vereinbaren? Welche Bedeutung haben mittlerweile regionale Lebensmittel?
Es gab inspirierende Vorträge von hochkarätigen Expertinnen und Experten, darunter auch eine Expertenrunde mit unserer Unternehmensleitung. Thomas Keßeler stellte unser grünes Buch vor, den Mitarbeiterleitfaden für nachhaltiges Handeln, welches großen Anklang fand.
Zwei Kantinen von Rebional ausgezeichnet
Außerdem fand die feierliche Auszeichnung der diesjährigen Pionierkantinen durch Ministerin Christina Schulze Föcking statt. Unter den Preisträgern waren auch in diesem Jahr zwei von Rebional betriebene Kantinen: Ausgezeichnet wurden das Hermann-Keiner-Haus, Alten- und Pflegeheim in Dortmund, und die Kantine des St.-Antonius-Hospitals in Eschweiler für den Einsatz von mehr als dreißig Prozent regionaler Produkte in drei Produktkategorien.
Mehr Infos zum 100 Kantinen-Programm unter: www.100-kantinen.nrw.de/
Infos zum Ernährungsgipfel NRW 2017 gibt es hier.