Doku Artikel 4
In Hamburg haben wir zum gemeinsamen Kochevent geladen.


Kochschule für unsere Hamburger Kunden

Wir haben unsere Hamburger KundInnen zu einem besonderen Koch-Event eingeladen: In unserer Großküche des Bildungszentrum Tor zur Welt wurde gemeinsam gekocht und geschmaust.

“Ich koche gern und oft, aber in diesen Dimensionen ist das schon was ganz Anderes. Ich habe viel über die Abläufe und Taktung einer Großküche gelernt. Und unsere Gerichte konnten sich alle wirklich sehen lassen“, fasst eine Teilnehmerin zusammen. Und geschmeckt hat es auch.
Wir hatten einen tollen Tag mit unseren KundInnen, die gemeinsam zahlreiche kulinarische Köstlichkeiten gekocht und angerichtet haben. Zur Seite standen ihnen unsere Rebional-Profis, die das Menü in Form einer Kochschule praktisch betreuten. Die neuen Köche wurden an der jeweiligen Station angeleitet und bei den Arbeiten begleitet. Als Belohnung winkte dann das gemeinsame Festmahl der einzelnen Kreationen am festlich gedeckten Tisch im Speisesaal des Bildungszentrum Tor zur Welt.
 Rundum ein voller Erfolg und zufriedene KundInnen – herzlichen Dank an alle Beteiligten.

Wenn Sie Lust haben, mit uns zu kochen, einfach melden unter 02330-98980.




 
 
Unsere Rebional-Profis haben den TeilnehmerInnen beim Kochen zur Seite gestanden.
 
IMPRESSUM
Ausgabe September 2017
Herausgeber: Rebional GmbH, Gerhard-Kienle-Weg 4, D - 58313 Herdecke
Telefon 0 23 30 - 98 98 10, Fax 0 23 30 - 98 98 12 91,E-Mail info@rebional.de
Sitz: Herdecke, Registergericht: Hagen HRB 8699, Umsatzsteueridentifikationsnummer: DE 265321361
Unternehmensleitung: Klaus Richter, Oliver Kohl, Thomas Keßeler
Redaktion: Thomas Keßeler, PR Büro Nina Claudy