Rund vierzig Mitglieder und Gäste des Marketing Clubs Südwestfalen haben im Dezember einen spannenden Abend inklusive Führung in unserer Herdecker Großküche erlebt. Der Fokus lag auf Fragen wie: Kann ein Caterer gesundes Essen zu marktüblichen Preisen anbieten? Und wie sieht das dazugehörige, grüne Marketing aus? - Antworten und höchst interessante Küchen-Einblicke gaben unsere drei Mitglieder der Unternehmensleitung Klaus Richter, Thomas Keßeler, Oliver Kohl und das Küchenteam von Rebional.
Mehr zum Marketing Club unter: www.mc-suedwestfalen.de
Siegel „NRW isst gut“ auch für 2017
Auch in diesem Jahr dürfen wir mit Stolz in unserer Herdecker Bioküche das Betriebssiegel "NRW isst gut - der Region verpflichtet" tragen. Wir haben uns erneut einer offiziellen Prüfung gestellt und erfolgreich bestanden: das vom nordrhein-westfälischen Umweltministerium ins Leben gerufene Untersuchungsverfahren (Audit) zur Zertifizierung regional verankerter Betriebe und deren Produkte hat uns mit vier Prüfpunkten unter die Lupe genommen:
Engagement in der Region | |
Partnerschaftlicher Arbeitgeber | |
Verantwortung für Lebens- und Wirtschaftsgrundlagen | |
Transparenz in der Wertschöpfungskette |