Artikel 2 Doku
Wir sind stolz auf die tollen Abschlüsse unserer Mitarbeiterinnen.


Wir gratulieren unseren Mitarbeiterinnen

Die Anforderung an unsere KöchInnen sind hoch: wir betreiben sehr moderne Küchen mit multifunktionaler Technik und neuen Verpflegungskonzepten. Zudem müssen unsere Mitarbeiterinnen wirklich kochen können, anstatt fertige Convenience-Produkte zu verarbeiten. Wer bei Rebional kocht, verbindet hochwertige Koch- und Esskultur mit Verantwortung in der Gemeinschafts-verpflegung. Das bedeutet: gesunde Frische aus der Region und das möglichst in Bio-Qualität.
Umso stolzer sind wir auf drei Mitarbeiterinnen, die sich mit Leidenschaft und Verstand erfolgreich weitergebildet haben:

Cennet Inan hat Ihre Ausbildung zur Köchin abgeschlossen. Sie wurde in der mündlichen Prüfung mit der Note Eins die Jahrgangsbeste. Wir gratulieren von Herzen!

Mirjeta Emsija und Hatice Narinc haben ihre Weiterbildung zur Nachwuchsköchin beim Institute of Culinary Art mit Erfolg absolviert. Sie haben das durchgängige, berufsbegleitende Bildungsprogramm über neun Monate, neben dem Job bravurös gemeistert. Die Aufgaben einer Nachwuchsköchin sind übrigens diese:

den Arbeitsbereich selbständig organisieren
bei der Vor- und Zubereitung auf optimierte Prozesse achten
Qualitäts- und Hygienestandards sichern
Küchenarbeiten und Produktionsprozesse kompetent und selbständig erledigen

Weitere Informationen über das ICA finden Sie hier .




 
 
Cennet Inan ist nach Ihrer Ausbildung nun gelernte Köchin.
 
IMPRESSUM
Ausgabe 01/2017
Herausgeber: Rebional GmbH, Gerhard-Kienle-Weg 4, D - 58313 Herdecke
Telefon 0 23 30 - 98 98 10, Fax 0 23 30 - 98 98 12 91,E-Mail info@rebional.de
Sitz: Herdecke, Registergericht: Hagen HRB 8699, Umsatzsteueridentifikationsnummer: DE 265321361
Unternehmensleitung: Klaus Richter, Oliver Kohl, Thomas Keßeler
Redaktion: Thomas Keßeler, PR Büro Nina Claudy