Umso stolzer sind wir auf drei Mitarbeiterinnen, die sich mit Leidenschaft und Verstand erfolgreich weitergebildet haben:
Cennet Inan hat Ihre Ausbildung zur Köchin abgeschlossen. Sie wurde in der mündlichen Prüfung mit der Note Eins die Jahrgangsbeste. Wir gratulieren von Herzen!
Mirjeta Emsija und Hatice Narinc haben ihre Weiterbildung zur Nachwuchsköchin beim Institute of Culinary Art mit Erfolg absolviert. Sie haben das durchgängige, berufsbegleitende Bildungsprogramm über neun Monate, neben dem Job bravurös gemeistert. Die Aufgaben einer Nachwuchsköchin sind übrigens diese:
| den Arbeitsbereich selbständig organisieren |
| bei der Vor- und Zubereitung auf optimierte Prozesse achten |
| Qualitäts- und Hygienestandards sichern |
| Küchenarbeiten und Produktionsprozesse kompetent und selbständig erledigen
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Weitere Informationen über das ICA finden Sie hier .