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Das Theodor-Fliedner-Haus in Hamburg hat mit den neuen Rebional Bio & mehr Küchenkonzept gestartet.


Neues Bio- Konzept für Hamburger Senioren

Alles auf Hochglanz poliert und dann kann es losgehen. Das Küchenteam des Theodor-Fliedner-Haus in Hamburg-Bramfeld hat im April gemeinsam mit dem neuen Rebional Gastronomie-Betriebsleiter Georg Kratzer losgelegt. Von nun an werden die 120 Bewohner mit unserem Bio & mehr Konzept verwöhnt.
"Im Vorfeld haben wir viel Zeit und Energie für die Neustrukturierung der Abläufe und die Einarbeitung der Küchencrew investiert. Es ist wunderbar zu sehen, mit wie viel Spaß am Kochen die Mitarbeiter das neue Konzept angenommen haben und vor allem umsetzen", beschreibt Bernd Gebhard, Leiter des Operativen Consultings bei Rebional.

Wir freuen über die gute Zusammenarbeit mit dem Theodor-Fliedner-Haus und darauf, dass die Damen und Herren der Einrichtung das neue Speisenkonzept gut annehmen. Wie bei all unseren Projekten haben wir die Frischeküche der Einrichtung durch den Einsatz zertifizierter Bioprodukte und regionaler Lebensmittel qualitativ verbessert.

Weitere Infos zum unserem Konzept unter www.rebional.de/bio-gastronomie/seniorenheime.

Hier
geht es zur Website des Theodor-Fliedner-Haus.



 
 
Nach einer intensiven Einarbeitung- und Mitabreiterschulungsphase konnte es im April mit den neuen Speiseplänen losgehen.
 
IMPRESSUM
Ausgabe Juni 2016
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