Artikel 5 Doku
Eine köstliche Bowl mit Kichererbsen ist schnell gemacht und gibt Kraft.


Köstliche Herbst-Bowls

Die bunten Gerichte aus der Schüssel haben sich längst etabliert. In einer Bowl werden alle – möglichst gesunden – Zutaten in einer Schüssel zubereitet und serviert. Für den Herbst gibt es besonders spannende Kombinationen.

Neben dem positiven Gesundheitsaspekt ist ein Bowl-Gericht zudem schnell und einfach zubereitet. Quasi ein richtig gesundes Fastfood.
Im Herbst sind saisonale Zutaten besonders wichtig, die den Körper für die kälteren Tage unterstützen, genügend gesunde Kohlenhydrate liefern, uns wärmen und satt machen.

Das sind beispielsweise:
Bohnen, Erbsen, Linsen, Kichererbsen
Kohlgemüse wie Wirsing und Rosenkohl
Kürbis, Kartoffeln, Vollkornreis
Rote Bete, Möhren
Sprossen
Nüsse
Kräftige Gewürze

Die richtige Reihenfolge
Beachten Sie grundsätzlich bei der Zubereitung einer Bowl die Reihenfolge:

Eine ausreichend große Schüssel wählen.
Als Grundlage gekochten Reis oder Kartoffeln in die Schüssel geben.
Gedünstetes Gemüse, Nüsse, Toppings oder Sprossen dazugeben.
Abschließend eine warme, gut gewürzte Soße über die Zutaten verteilen.
Die herbstlichen Zutaten werden in der kalten Jahreszeit in der Regel heiß serviert, während Frühlings- oder Sommer-Bowls kalt verzehrt werden.

Bei Instagram gibt es eine tolle Vielfalt an warmen Bowl-Rezepten. Nutzen Sie einfach die Hashtags #warmbowl, #bowls und #veganbowls.




 
 
Gedünsteter Kohl gibt der Herbst-Bowl die herzhafte Basis.
 
IMPRESSUM
Ausgabe 03/2018
Herausgeber: Rebional GmbH, Gerhard-Kienle-Weg 4, D - 58313 Herdecke
Telefon 0 23 30 - 98 98 10, Fax 0 23 30 - 98 98 12 91, E-Mail info@rebional.de
Sitz: Herdecke, Registergericht: Hagen HRB 8699, Umsatzsteueridentifikationsnummer: DE 265321361
Unternehmensleitung: Klaus Richter, Oliver Kohl, Thomas Keßeler
Redaktion: Thomas Keßeler, PR Büro Nina Claudy