Klinikgastronomie gelingt auch mit täglich frischen, regionaltypischen Gerichten und einem hohen Bio-Anteil sehr gut. Davon können sich seit dem 1. Januar 2018 PatientInnen, Belegschaft und Gäste der Dr. Becker Klinik Möhnesee selbst überzeugen.
Um das Thema Essen im Haus auf ein ganz neues Niveau zu heben, hat man sich am Möhnesee mit uns einen hochqualifizierten und nachhaltig orientierten Partner ins Boot geholt. „Uns war es wichtig, unseren Patienten, Besuchern und Mitarbeitern eine gesunde Ernährung mit einem hohen Frischeanteil und regionaler Herkunft anzubieten. Dies können wir nun realisieren, und so auch die Qualität des Angebots in unserem Haus weiter steigern“, begründet Chefarzt Dr. Schubmann den Wechsel zu Rebional.
Für das nun in der Rehaklinik am Möhnesee umgesetzte Konzept „Bio & mehr“ wurden wir 2013 bereits als „Caterer des Jahres“ ausgezeichnet. Dieses Konzept beruht auf dem überwiegenden Einsatz von regionalen, saisonalen und frischen Produkten – unter anderem mit biozertifizierten Lebensmitteln. So verbinden wir in der Rehaklinik unseren Anspruch „Genuss und Esskultur“ mit der Verantwortung für eine gesunde Ernährung.
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