Sehr geehrte Damen und Herren,

in dieser Ausgabe berichten wir über unsere Azubis, die Eröffnung der neuen Zentralküche in Hamburg und unsere interessante Studienreise nach Kopenhagen. Außerdem gibt es zwei ausgefallene Rezepte mit herzhafter Wassermelone für Sie. Viel Freude beim Lesen.

Mit herzlichen Grüßen aus Herdecke

Unterschrift Oliver Kohl
Oliver Kohl, Geschäftsführer Rebional
Teaser HH

Eröffnung in Hamburg

Unsere neue Zentralküche ist im Mai gestartet.
mehr
Teaser Kopenhagen

Kopenhagenener Gemeinschaftsverpflegung

So lebt Dänemark Nachhaltigkeit.
mehr
Teaser Melone

Rezeptidee

Herzhafte Wassermelone
mehr
Teaser Azubi

Kochen ist mir zu anstrengend

Warum die Ausbildung bei Rebional trotzdem so beliebt ist.
mehr
teaserUmfrage

Kundenumfrage

Tolle Beteiligung und Topergebnisse.
mehr
TEaser Auszeichung

Auszeichung

Erfolgreich Lebensmittelverschwendung reduzieren.
mehr
Teaser JB

Zu Gast bei...

...Jörn Rebbe, Koch und Buchautor
mehr
News 150x150

NEWS

  • Folgen Sie uns auf Instagram, Facebook und LinkedIn.
  • Neuland Zertifizierung
  • Neuer Kunde in Bramfeld
  • VDOE Treffen

mehr
IMPRESSUM
Ausgabe 2 2023
Herausgeber: Rebional GmbH, Gerhard-Kienle-Weg 4, D - 58313 Herdecke
Telefon 0 23 30 - 98 98 10, Fax 0 23 30 - 98 98 12 91, E-Mail info@rebional.de
Sitz: Herdecke, Registergericht: Hagen HRB 8699, Umsatzsteueridentifikationsnummer: DE 265321361
Unternehmensleitung: Oliver Kohl
Redaktion: Sylvia Seeland, PR Büro Nina Claudy