Sehr geehrte Damen und Herren,

in unserer zweiten Newsletter-Ausgabe haben wir Ihnen Ideen zum nachhaltigen Grillen mitgebracht, erklären, wie pürierte Kost gut gelingt und berichten über eine spannende Anti-Müll-Challenge in Hamburg.
Bleiben Sie gut gelaunt und gesund. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Lesen.

Mit herzlichen Grüßen aus Herdecke

Unterschrift Klaus Richter Unterschrift Oliver Kohl
Klaus Richter Oliver Kohl
Grillen Teaser

Nachhaltigkeit bei Rebional

Auf was wir beim Grillen achten können
mehr
Teaser Region stärken

Rebional stärkt die Region

Regionale Rezeptideen
mehr
TEaser Bowls

Bowls – bunte Schüsseln

Gesunder Food-Trend seit 2017
mehr
Teaser Kostform

Pürierte Gerichte gibt es auch in lecker

Konsistenzmodifizierte Kost
mehr
Teaser Müll

Anti-Müll-Challenge im Norden

Schüler helfen, Essensreste zu vermeiden
mehr
News 150x150

NEWS

  • Neuer Kunde in Weiterstadt
  • Stadtradeln
  • ZNU erneut bestanden
  • Folgen Sie uns auf Facebook und LinkedIn

mehr
IMPRESSUM
Ausgabe 02 2022
Herausgeber: Rebional GmbH, Gerhard-Kienle-Weg 4, D - 58313 Herdecke
Telefon 0 23 30 - 98 98 10, Fax 0 23 30 - 98 98 12 91, E-Mail info@rebional.de
Sitz: Herdecke, Registergericht: Hagen HRB 8699, Umsatzsteueridentifikationsnummer: DE 265321361
Unternehmensleitung: Klaus Richter, Oliver Kohl
Redaktion: Sylvia Seeland, PR Büro Nina Claudy