Sehr geehrte Damen und Herren,

willkommen im neuen Jahr ‒ schön, dass Sie da sind. Lesen Sie in der heutigen Ausgabe, wie wir top Bio-Catering im Gemeinschaftskrankenhaus Herdecke zubereiten und warum es unbedingt lecker schmecken muss, über unsere erneute ZNU-Zertifizierung wie die Getreideküche mit dem Rhythmus der Wochentage zusammenhängt. Erfahren Sie auch, warum es gut tut, mal das Handy wegzulegen und lassen Sie sich von unseren frischen Infos inspirieren.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Lesen und eine schöne Vorfreude auf den Frühling.

Mit herzlichen Grüßen

Ihr Rebional-Team
Unterschrift Klaus Richter Unterschrift Oliver Kohl
Klaus Richter Oliver Kohl
Teaser Artikel 4

Wir leben Nachhaltigkeit im Unternehmen

Wir wurden erneut ZNU-zertifiziert
mehr
Teaser Artikel 3

Mach mal Pause

Warum weniger Handynutzung guttut
mehr
Teaser Artikel 5

Getreideküche im Rhythmus der Wochentage

Im Einklang essen
mehr
Teaser Artikel 1

Best Case Herdecke

Leckeres Bio-Catering im Krankenhaus ist machbar
mehr
Teaser Artikel 2

Essen im Krankenhaus muss lecker sein

Interview mit Klaus Richter zur Debatte um schlechtes Klinikessen
mehr
News 150x150

NEWS

  • Mitarbeiter werben Mitarbeiter
  • Wir sind im Herdecker Imkerverein
  • Empfehlen Sie unseren Newsletter

mehr
IMPRESSUM
Ausgabe März 2020
Herausgeber: Rebional GmbH, Gerhard-Kienle-Weg 4, D - 58313 Herdecke
Telefon 0 23 30 - 98 98 10, Fax 0 23 30 - 98 98 12 91, E-Mail info@rebional.de
Sitz: Herdecke, Registergericht: Hagen HRB 8699, Umsatzsteueridentifikationsnummer: DE 265321361
Unternehmensleitung: Klaus Richter, Oliver Kohl
Redaktion: Sylvia Seeland, PR Büro Nina Claudy