Sehr geehrte Damen und Herren,

wir berichten über unsere Arbeit im St.-Antonius-Hospital in Eschweiler, den Ernährungsgipfel NRW und stellen Ihnen unsere neuen E-Autos vor. Außerdem gab es Auszeichnungen für unsere Küche und erfolgreiche IHK- Abschlüsse unserer MitarbeiterInnen. Ein Best Case unseres Caterings im Krankenhaus in Moers, Tipps zu wärmenden Wintergerichten und knackige News runden den Newsletter ab.

Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Lesen und eine gemütliche Adventszeit.

Mit herzlichen Grüßen aus Herdecke

Unterschrift Klaus Richter Unterschrift Oliver Kohl Unterschrift Thomas Keßeler
Klaus Richter Oliver Kohl Thomas Keßeler
Artikel 1 Teaser

So kochen wir im St.-Antonius-Hospital

Reger Austausch zwischen Küchenchef und Lieferanten.
mehr
Artikel 2 Teaser

Auszeichnung: Rebional zählt zu Deutschlands Wachstumschampions 2018

Focus-Business hat uns in der Top-Liste der 500 Wachstumschampions gelistet.
mehr
Artikel 3 Teaser

Ernährungsgipfel NRW 2017

Was sind die Herausforderungen und aktuellen Trends in der Ernährungswirtschaft?
mehr
Artikel 4 Teaser

E-Mobilität bei Rebional

Kundenberater und Geschäftsführung fahren elektrisch.
mehr
Artikel 5 Teaser

Wärmende Köstlichkeiten im Winter

Hilfreiche Lebensmittel in der nasskalten Winterzeit.
mehr
Artikel 6 Teaser

Aus alt mach Bio

Rebional Bio-Küche für Krankenhaus in Moers.
mehr
Artikel 7 Teaser

Wir gratulieren unseren MitarbeiterInnen

Vier Nachwuchskräfte haben ihre IHK-Prüfungen zum kaufmännischen Betriebsleiter bestanden.
mehr
News 150x150

News

  • DGE zeichnet beste Qualität und Nachhaltigkeit aus
  • Wir suchen MitarbeiterInnen
  • "United Against Waste" in Hamburg
  • Rebional auf Facebook

mehr
IMPRESSUM
Ausgabe 04/2017
Herausgeber: Rebional GmbH, Gerhard-Kienle-Weg 4, D - 58313 Herdecke
Telefon 0 23 30 - 98 98 10, Fax 0 23 30 - 98 98 12 91, E-Mail info@rebional.de
Sitz: Herdecke, Registergericht: Hagen HRB 8699, Umsatzsteueridentifikationsnummer: DE 265321361
Unternehmensleitung: Klaus Richter, Oliver Kohl, Thomas Keßeler
Redaktion: Thomas Keßeler, PR Büro Nina Claudy